Menghindari Hal-Hal yang Tidak Diinginkan

mulai hari ini..

kalau gue memposting foto di blog ini akan gue pakaikan water mark!!

hal itu dilakukan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan (oleh gue) seperti kejadian foto-foto Raka yang dimaling sama wartawan-wartawan ga beretika yang ngambil foto di blog ini tanpa izin.

nanti kalo gue udah ada waktu luang semua foto yang ada di blog ini juga akan gue water mark!!

bagi kalian yang suka maling foto orang lain, belajarlah untuk menghargai apa yang menjadi milik orang lain!

paling tidak sertakanlah sumber dari mana kalian mengambil foto / tulisan tersebut!!

2 thoughts on “Menghindari Hal-Hal yang Tidak Diinginkan

  1. iyaaaa..emang mesti banget kita watermark…gw baru mulai cuma beberapa aja sih 😀 semenjak rajin blogwalking, jadi memutuskan buat watermark.. tapi itu emang agak ribetin gw sendiri sih :p
    ayo semangat ganti semua foto dengan yg ada water marknya! (^o^)/

    Kadang gw bingung sih sama orang kita yang ga menghargai milik orang lain. Hasil foto atau tulisan ga dikasih sumber –”

    Semoga aja orang-orang yang ga sadar itu akan segera sadar pentingnya sumber dan menghargai hasil karya orang lain. Dia sendiri ga mau kan kalo hasil karyanya diambil seenaknya..ya ga kit? 😉

  2. gue hrs nyari waktu luang panjang nih buat beresin foto”… gile aje sakit hati gue foto gue dicolong maling berkedok wartawan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *