satu jam saja [the premiere]

saya lupa nulis ttg film ini disini sebelumnya.. tp kalian boleh baca di www.satujamsaja.com lebih lengkap ttg film ini.. yg pasti walau pun saya tidak secara langsung atas film ini, namun jiwa dan hati saya mulai di penuhi oleh film ini sejak awal tahun saat mama saya ditawari menjadi produser di film ini.. dan perbincangan seluruh keluarga di -hampir- setiap pertemuan adalah ttg film ini..

film ini sudah selesai di produksi agustus kemarin.. dan awal september kemarin sudah selesai di edit di bangkok.. dan awal bulan depan, tepatnya 7 oktober, film ini akan mulai di tayangkan di 21 cineplex dan XXI di hampir semua kota di indonesia..

dan sebagai part of the family saya mendapat kesempatan buat nonton duluan film ini di acara premierenya.. well, saya sangat menunggu film ini.. walau pun saya pernah membaca skenario dan ditawari menulis novel base on film ini, yg saya tolak di kemudian hari karena saya merasa tidak mampu menulisnya.. tapi saya bener” penasaran sama film ini.. first debut my mom as a movie producer dan first debut of my brother as a movie director.. its gonna be realy cool! hahaha..

selamat menunggu ditayangkannya film ini di bioskop ya teman-teman.. klo nanti udah nonton mohon comment ya.. saya akan menyampaikannya secara langsung kpd mama dan sepupu saya commet kalian ttg film ini.. semoga saja film ini cukup memuaskan setelah negeri kita disuguhi terlalu banyak film horor dan drama porno..

undangan premiere

7 thoughts on “satu jam saja [the premiere]

  1. wah. sayang banget, di daerahku belum ada bioskop…(tarakan, tempat kerusuhan itu lho).
    so nunggu DVD atau CD nya aja dah.
    (btw, kenapa gak bikin aja novelnya, kitty? coba aja dulu gih. kamu ada bakat kok)

  2. hehehe.. iya emang ga nongol.. harus aku approve dulu..
    supaya bisa dikontrol komennya jd ga otomatis nongol.. hehe..
    waaah, sayang bgt ya.. siip deh ditunggu ya DVDnya, tp mungkin baru ada thn depan DVDnya..
    about the novels.. aku ga ngerasa berbakat, aku cuma suka nulis.. tp klo emang ada yg berminat nerbitin novel aku ya alhamdulillah 🙂

  3. oh bukan, mas rio itu cucu tertua di keluargaku..
    dia anaknya kakak mamaku, jd dia sepupu aku.. hehe..
    klo aku anak pertamanya santy karno..
    eh, kmu nonton premierenya jg?

  4. being a director is not my passion! hehe..
    mungkin klo jd movie maker aku lebih ke arah penulis skenarionya atau malah kya mama, jd org produksi..
    lagian kan di keluargaku udh ada mas rio, jd kyanya yg dibutuhkan malah bukan director lg deh.. hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *