About Kinanti

Kinanti WPKinanti Kitty (Kinanti WP) adalah seorang ibu dari dua putri yang sudah jatuh cinta pada dunia literasi sejak kecil. Meski tumbuh sebagai seorang penderita disleksia namun kecintaannya pada buku sudah ditunjukannya sejak kecil. Terlahir dari keluarga berlatar belakang seniman memiliki banyak andil dalam caranya melihat kehidupan. Kinanti merupakan lulusan cumlaude dari STIKOM Interstudi jurusan Public Relations, yang memutuskan berhenti jadi orang kantoran sejak 2014. Kini fokus berbisnis dari dalam rumah, sambil terus membaca juga menulis di sela kesibukan utamanya sebagai Ibu Rumah Tangga.

Novel perdananya bertajuk The Lady Escort telah diterbitkan oleh Kubus Media Group pada Maret 2018. Bersama komunitas-komunitas yang diikutinya, Kinanti juga telah menghasilkan beberapa buku antologi.

Untuk membaca tulisan Kinanti yang lain silahkan kunjungi wattpad @kinantiwp.
Kinanti dapat di hubungi melalui facebook Kinanti WP atau instagram @kinantiwp.

20 thoughts on “About Kinanti

 1. amiien.. alhamdulillah klo ada yg suka karya gue.. humm.. pengen bgt sy bikin tulisan gue jd novel, atau sekedar kumpulan cerpen.. cuma prosesnya rada susah, lgan novel gue udh ditolak sm beberapa penerbit.. hehe..
  keep reading yaa.. thx..

 2. salam kenal juga ya utary..
  hehehe.. well, this is who i am..
  ga bisa bohong klo apa yg ditulis emang apa yg ada diotakku..

 3. hahaha.. aku suka baca tulisanmuuu, baru beberapa tapiii 😀
  makasi yaa udah komen di salah satu tulisanku..
  insyaallah tar mampir lagi baca2 tulisanmu lagiii 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *