Glucogen Moment

Jadi sekitar sebulan yg lalu penasaran banget sama salah satu temen fb yg rajin share penghasilannya dari salah satu MLM, trus akhirnya nanya.. Dijelasin lah sama dia soal Moment.. Trus jadi tertarik gitu.. Mau coba produknya tapi ternyata eh ternyata kalo sekalian jadi member lebih murah.. Akhirnya daftar lah jadi member sekalian…

2 atau 3 hari setelahnya paket pun datang.. Langsung dicoba malemnya sebelum tidur minum glucogen 1 gelas.. Subuh kebangun dalam keadaan LDR (let down reflex, yg busui pasti paham) panik trus langsung ngambil botol susu Zia dan mermet, eh lahdalah kok ya tumben amat belom ada 10 menit udah 120ml aja dari 1 payudara.. Dereeeess bgt boo.. Hahahahahah…
20140701-030712 AM-11232892.jpg

Mantap nih rupanya.. Jadi dilanjut lah minum glucogen 2hari sekali.. Jangan ditanya soal LDR, bisa sehari berkali” dapet LDR.. Susu yg tadinya banyak sekarang melimpah ruah, chyn.. Bener deh ga bohong..

Soal memutihkan itu belom terlalu ngeh sih, soalnya jarang foto, kemaren foto pas kondangan sih kayanya agak cakepan dari pada sebelomnya.. Bahahahaha…. Mata panda + kantong mata juga jd agak kempesan sih.. Maklum lah busui sering begadang ngurusin bayi..
Monggo dicek before-afternya..

Ini fotonya sama” pake make up ya biar fair penilaiannya.. 20140701-055155 AM-21115366.jpg

 

buat yang mau mempercantik atau mencerahkan kulit, Glucogen Moment bisa jadi pilihan yang tepat.

 

Ingredients: L-Glutathion, skimmed milk powder, non-dairy creamer, sugar, strawberry powder, fish Collagen, inulin, seaweed extract, vitamin and mineral premix.

 

 

Yes, We are Engaged

Image

jadi.. setelah 4tahun + 4bulan, akhirnya saya dan zikri melangkah ke jenjang yang baru dalam hubungan kami, khitbah.. atau lebih dikenal secara umum dengan sebutan tunangan..

IMG01246-20130426-1947

penampakan cincin saat diambil

 

cerita yang lebih lengkap dan foto-fotonya akan menyusul segera setelah saya terima dr sepupu-sepupu gue yg kemarin mendokumentasikan jalannya acara khitbah/tunangan saya&abang..