Bukan Sembarang Training Menulis

Anda seorang Ibu Rumah Tangga yang ingin menambah pemasukan keluarga? Atau Justru seorang wanita karir yang berharap bisa segera resign?

Taukah Anda bahwa kini untuk menghasilkan uang kita tidak perlu keluar rumah. Ada banyak cara menghasilkan uang dari dalam rumah. Jualan online, baik menjadi reseller atau dropshiper, adalah caranya menghasilkan uang tanpa perlu keluar rumah. Selain berjualan barang, ada beberapa jasa yang bisa ditawarkan dan dapat menghasilkan uang yang banyak. Jasa yang kini berkembang pesat adalah jasa penulisan. Menjadi penulis membuat kita dapat menghasilkan uang tanpa perlu keluar rumah. Beberapa tulisan yang bisa kita dijual diantaranya buku, artikel, produk review dan juga jasa ghostwriter. Untuk mulai menciptakan tulisan yang baik, tentu kita perlu belajar dari para ahlinya.

Bicara soal ahlinya, saya sangat merekomendasikan IndScript Training Center untuk bunda-bunda yang membutuhkan training on demand, yang tentu saja dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan masing-masing. IndScript Training Center (ITC) adalah salah satu sister brand dari IndScript Creative, sebuah perusahaan yang concern dalam hal pemberdayaan perempuan, khususnya di dunia menulis dan bisnis. Dibawah pimpinan Indari Mastuti sebagai CEO, IndScript menciptakan training-training online yang fokus pada peningkatan skill para pesertanya.

IMG_4483

Dalam hal kepenulisan, IndScript berkerja sama dengan sebuah agency artikel yang bernama @JoeraganArtikel. ITC dan @JoeraganArtikel membuat konsep TRAINING MENULIS ARTIKEL yang sangat luar biasa. Training yang bertujuan untuk memperkenalkan tehnik membuat artikel pesanan dan job review, serta mengajarkan cara berpenghasilan melalui blog.

Keunikan dari training yang dibuat oleh ITC dan @JoeraganArtikel adalah para peserta training memperoleh kesempatan untuk langsung magang mengerjakan artikel pesanan. Motto mereka ialah memberikan kesempatan bagi para bunda untuk berpenghasilan melalui profesi menulis artikel dari rumah. Hal yang lebih luar biasa adalah, para lulusan dari TRAINING MENULIS ARTIKEL Indscript dan @JoeraganArtikel akan langsung direkrut menjadi tim penulis inti di website emakpintar.asia dan tentu saja mendapatkan binaan lanjutan agar dapat menapaki jenjang karir kepenulisan selanjutnya.

Sebuah investasi yang luar biasa bagi para bunda yang ingin mulai menciptakan karir dari dalam rumah. Karena selain belajar menulis, dengan mengikuti TRAINING MENULIS ARTIKEL tersebut bunda dapat mulai menghasilkan uang, tanpa perlu keluar rumah. Bagi bunda yang berminat untuk mengikuti training dapat menguhubungi facebook Ummi Aleeya selaku trainer dan owner @JoeraganArtikel.

Glucogen Moment

Jadi sekitar sebulan yg lalu penasaran banget sama salah satu temen fb yg rajin share penghasilannya dari salah satu MLM, trus akhirnya nanya.. Dijelasin lah sama dia soal Moment.. Trus jadi tertarik gitu.. Mau coba produknya tapi ternyata eh ternyata kalo sekalian jadi member lebih murah.. Akhirnya daftar lah jadi member sekalian…

2 atau 3 hari setelahnya paket pun datang.. Langsung dicoba malemnya sebelum tidur minum glucogen 1 gelas.. Subuh kebangun dalam keadaan LDR (let down reflex, yg busui pasti paham) panik trus langsung ngambil botol susu Zia dan mermet, eh lahdalah kok ya tumben amat belom ada 10 menit udah 120ml aja dari 1 payudara.. Dereeeess bgt boo.. Hahahahahah…
20140701-030712 AM-11232892.jpg

Mantap nih rupanya.. Jadi dilanjut lah minum glucogen 2hari sekali.. Jangan ditanya soal LDR, bisa sehari berkali” dapet LDR.. Susu yg tadinya banyak sekarang melimpah ruah, chyn.. Bener deh ga bohong..

Soal memutihkan itu belom terlalu ngeh sih, soalnya jarang foto, kemaren foto pas kondangan sih kayanya agak cakepan dari pada sebelomnya.. Bahahahaha…. Mata panda + kantong mata juga jd agak kempesan sih.. Maklum lah busui sering begadang ngurusin bayi..
Monggo dicek before-afternya..

Ini fotonya sama” pake make up ya biar fair penilaiannya.. 20140701-055155 AM-21115366.jpg

 

buat yang mau mempercantik atau mencerahkan kulit, Glucogen Moment bisa jadi pilihan yang tepat.

 

Ingredients: L-Glutathion, skimmed milk powder, non-dairy creamer, sugar, strawberry powder, fish Collagen, inulin, seaweed extract, vitamin and mineral premix.